就业信息网 太阳鸟众创空间
关于恢复举办线下招聘活动的通知
发布日期:2020-05-26 09:23:53        发布者:本站编辑

 

尊敬的用人单位、2020届毕业生:

    在共同抗击新冠肺炎疫情期间,感谢各用人单位及2020届毕业生对我校就业工作的大力支持和全力配合,让线上就业工作得以有序推进。

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,积极落实党中央、国务院、教育部、重庆市教委有关决策部署,随着疫情防控形势的逐渐好转,在持续抓好疫情防控工作基础上,我校将逐步恢复线下校园招聘活动。现将相关工作安排及要求通知如下:

一、工作安排

1.宣讲会场地预约开启时间:即日起。

2.宣讲会时间:09:30—11:30,15:00-17:00(工作日)。

3.宣讲会地点:众创空间108室及部分教室。

4.查询2021届毕业生生源信息与各学院联系方式请见:http://jy.sanxiau.edu.cn/tzggzxgg/3107438.jhtml

二、招聘会申请流程:

1.用人单位须至少提前3个工作日在重庆三峡学院毕业生就业信息网提出线下招聘会申请(详细操作流程请见:http://jy.sanxiau.edu.cn/tzggzxgg/3094595.jhtml)。受场地限制,学校将对申请进校的招聘单位进行审核,并通过电话联系相关用人单位确认信息,请保持电话畅通。

2.用人单位可安排1-2名招聘人员到校宣讲,并确保招聘工作人员进校前14天内无疫情严重地区的旅居史,没有与境外来渝返渝、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。来校招聘人员到校后须填写《重庆三峡学院用人单位人员来校登记表》,并提供单位证明、健康证明或绿色健康码,重点地区或近期去过重点地区人员还需提供有效《接触隔离医学证明》纸质件。

3.线下宣讲活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。招聘工作人员须至少提前30分钟到达会场,接受体温检测无异常后方可入场。招聘活动期间全程佩戴口罩,配合就创办现场工作人员引导安排。

4.线下校园招聘活动不收取任何费用,活动期间根据单位需要提供面试场地和其他必要服务。

5.欢迎各单位组团招聘,如有需求,请联系就创办。

三、毕业生参会须知

1.疫情防控期间,线下校园招聘活动只对我校学生开放。参会学生提前重庆三峡学院就业信息网“校园招聘”栏目,查看线下招聘会相关信息,提前通过辅导员完成报名预约工作。活动当天参会学生须出示学生证或校园一卡通以备查验。

2.因疫情防控工作需要,线下招聘活动参会人数有限。为避免资源浪费,请报名学生务必按时参会,无故缺席的学生将被取消后续2次线下招聘活动的报名及参会资格并通报有关学院。如报名学生因故不能参会,请至少提前1天将盖有学院公章的请假条交至就创办(众创空间105)。

3.参会学生须全程佩戴口罩,有序进出招聘场地,配合工作人员接受体温检测、消毒,保持1.5米距离排队,在会场内隔位就坐。

4.根据疫情防控工作需要,将视现场情况对参会学生采取临时限流措施。

四、联系方式

联系人:周老师

联系电话:023-58102054、15870534343

联系邮箱:sxxyjyb@126.com

 

 

 

重庆三峡学院学生招生就业处

2020年5月25日

 

 

附件1:重庆三峡学院用人单位人员来校登记表

附件2:重庆三峡学院线下招聘活动预约参加登记表