就业信息网 太阳鸟众创空间
学校召开2021年第1次招生就业工作会
发布日期:2021-03-11 12:22:53        发布者:本站编辑

3月10日上午,学校2021年第一次招生就业工作会在科技楼连廊会议室召开。校长张伟出席会议并讲话。各二级学院党政负责人、学工办主任、2021届毕业生辅导员及相关人员参会。

招就处处长曾继平宣读学《重庆三峡学院关于表彰2020年度毕业生就业工作先进集体和先进个人的决定》,校长张伟为获奖单位和先进个人颁奖。美术学院陈继翠、环化学院肖红分别代表获奖单位和个人作交流发言,分享优秀的工作方法和经验。

招就处处长曾继平解读2021年招生就业工作要点并布置近期工作。

张伟在总结讲话中对2020年招生就业工作取得的成绩表示充分的肯定,他指出,优质的生源是学校进一步提高人才培养水平的重要保证,就业质量是人才培养质量最直接、最明显标志。张伟结合学校招生就业工作的实际,重点从提高质量、推进举措等方面提出工作要求:一是提高占位,认清形势。要充分认识新形势下做好招生就业工作的极端重要性和现实紧迫性,准确审视招生就业工作,认真摸清家底,战线前移,主动思考研判,为全面提高招生就业质量而努力奋斗。二是凝聚共识、不断创新工作方法,不断提高学校招生就业质量。要形成“全员参与、齐抓共管、上下联动、整体推进”的工作格局;要加强内涵建设,讲好三峡故事,创新吸引优质生源的方法与举措;要聚焦高就业率、高就业质量,确保2021届毕业生稳定就业、高质量就业。