就业信息网 太阳鸟众创空间
重庆市万州区艾可星幼儿园与重庆三峡学院外国语学院校企合作签约仪式成功举行
发布日期:2020-12-28 09:06:31        发布者:本站编辑

为响应国家关于加强企业和学校合作的号召,为企业培养高素质、高级能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间,促进校企之间的沟通交流,探索校企合作的长效机制,2020年12月21日重庆市万州区艾可星幼儿园与重庆三峡学院外国语学院校企合作签约仪式隆重举行。外国语学院院长刘晓林,外国语学院副院长徐楠,党总支副书记黄琰以及艾可星幼儿园各位代表出席参加了本次签约仪式。

在仪式上,万州区艾可星幼儿园负责人陈英向我们简单介绍了幼儿园的规模、办学理念、以及对于英语方面人才的需求,并表示对于和我院签订合作协议十分的期待。刘院长郑重承诺,在未来的合作中,我院将本着“合作、互助、开放、共享、共赢”的原则,大力推进校企合作战略,不断提高合作层次、扩大合作的范围、挖掘合作潜力,形成优势互补、资源共享的良性互动。

最后,刘晓林院长代表重庆三峡学院外国语学院与万州艾可星幼儿园签署校企合作协议。