就业信息网 太阳鸟众创空间
电子与信息工程学院召开就业工作推进会
发布日期:2020-11-18 12:35:31        发布者:本站编辑

11月17日上午,电子与信息工程学院在慎思楼1栋215召开就业推进工作会,电子与信息工程学院党总支副书记牟奇建、毕业班辅导员向红和周烨伟参加,会议由电子与信息工程学院院长兼党总支书记聂祥飞主持。

聂祥飞院长针对2020届和2021届毕业生的就业做了三点强调:一是针对当前严峻的就业形势,辅导员要积极引导毕业生们要转变就业观念,先就业再择业,要主动出击和有的放矢,才能找到满意的工作;二是2020届毕业生的就业追踪工作要继续跟进,确保在8月份的就业基础上就业人数有所增长,力争达到学校的就业目标;三是2021届毕业生要全员参与11月19日学校的双选会,辅导员要提前告知学生提前查询招聘信息,提前准备好个人简历、成绩单、就业推荐表等应聘相关材料,准时参加应聘。

牟奇建书记就如何指导在二期平台填写就业信息、疫情防控期间毕业班学生的安全问题、应聘时着装和言行举止等进行了强调,同时要求辅导员提前对学生的简历进行指导,提醒所有未就业的学生全部参加双选会。